未被視為主力!古天奴才決定脫離利物浦
2019年08月23日01:26

古天奴
古天奴

  近日,鏡報透露了古天奴P.Coutinho當初離開利物浦時的一些內幕,消息稱,當古天奴明確表示想要離開時,利物浦盡最大努力想留住他。巴西人因為巴塞隆拿對他的興趣而改變了主意,並通過電子郵件親自遞交了一份轉會申請。利物浦別無選擇,只能接受古天奴離隊,球會開始談判了一項最終有利於他們的交易。紅軍在他的轉會費上獲得1.05億英鎊,另外還有3700萬英鎊的浮動條款。

  他們還成功地與巴塞隆拿達成了一項條款,在可預見的未來,這將阻止巴塞從利物浦簽下更多的球員——除非他們支付巨額費用。

  在古天奴抵達德國之前,利物浦就已經和他聯繫在了一起,但是紅軍放棄他的原因有兩個:一個是財政原因,另一個是歷史原因。

  拜仁慕尼黑已經向巴塞隆拿支付了770萬英鎊。他們還將全額支付古天奴高昂的工資。利物浦認為他們無必要花這麼多錢引進古天奴,因為高普和他的顧問們都不認為巴西人能立即提高利物浦的實力。此外根據英國媒體《The Athletic》,當初古天奴覺得自己不是高普J.Klopp球隊中的主力,這是令他最不滿的地方之一。這顯然是他當初想離開的一個關鍵原因。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽