二代Nest Mini細節曝光:音質大幅提升 內置壁掛支架
2019年08月23日07:03

  外媒9to5Google從可靠消息源處獲悉,Google計劃推出第二代“Nest Mini”。作為2017年推出的Google Home Mini繼任者,在外觀上並沒有太大的調整,但是內部硬件和功能獲得了重大升級。而且今年的Nest Mini將會包含一個壁掛支架,並提供更好的音質效果。

  在今年的I/O開發者大會上,Google確認Google Home系列產品今後將以“Nest”品牌來命名。因此外媒基本上確認了即將到來的Nest Mini就是Google Home家族三款產品中較小型號的新名字。

  第二代Nest Mini在外觀上和初代Google Home Mini並不會有太大的調整,機身尺寸基本相同。它是一款小型揚聲器,旨在以低入門級價格帶來最好的Google Assistant語音智能助理。

  不過內部消息稱第二代Nest Mini將會具備更好的聲音,音量會更高,而且在低音和整體音質上會有較大的提升。此外消息還稱Nest Mini會有一個內置的壁掛式支架,目前尚不確認是什麼。不過外媒猜測可能是機身背面有個凹槽,能夠像相框一樣掛在牆壁上。

  第二代Nest Mini的另一個有趣的附加功能是3.5mm立體聲插孔。雖然該端口已迅速從智能手機中消失,但Nest Mini現在將與亞馬遜Echo Dot一致,該產品自第一代開始就具有輔助插孔功能。目前尚不清楚這是用於音頻輸入,輸出到外部揚聲器(事實上的Chromecast音頻替換),還是兩者兼而有之。

  此外消息還稱Nest Mini具備某種距離接近感知功能。目前Nest Hub Max,Nest Guard和Nest Protect都有各種運動傳感器,當用戶靠近Nest Mini的時候就會自動顯示當前的音量。

  消息還稱Nest Mini會提供新的顏色,但是目前還沒有相關的細節。在售價方面,外媒預估可能會在49美元左右。Google有望在今年秋季晚些時候舉辦年度Made by Google硬件展示會,屆時這款Nest Mini將會隨Pixel 4系列旗艦一同亮相。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽