AC米蘭賽前分析:主力陣容仍未定 米蘭恐難取勝
2019年08月23日23:12

​香港時間下週一淩晨零點,AC米蘭即將迎來2019/20賽季意甲的第一場比賽,他們將前往作客挑戰「烏雞」烏甸尼斯。

AC米蘭今夏再度經歷了大變革,管理層和主教練都經歷了更換,球員方面也有幾位新援的到來。對於AC米蘭來說,萬象更新理應帶來一場開門紅,但事實上恐怕沒有那麼容易。

今夏的備戰期對AC米蘭來說其實並不樂觀,除了對陣魚腩球隊費朗拿度克取得了2-0的小勝,其他比賽非平即負,更為尷尬的是,整個夏天,AC米蘭在五場熱身賽中竟然只攻入了四球,傳說中詹保羅將為米蘭帶來的進攻變革似乎並沒有發生。

0
0

當然,AC米蘭在夏季備戰期的糟糕表現很大程度上也與人員不齊整有關。基斯爾、柏基達還有新援賓拿沙等參加了非洲盃、美洲盃的球員一直到八月初甚至八月中旬才回到球隊,顯然他們還需要一定的時間來吸收詹保羅帶來的新戰術體系。

因此,整個夏天AC米蘭都沒有把主力陣容真正固定下來,以至於本是後備定位的卡斯泰利霍和波連尼作為主力踢了所有的熱身賽,其中波連尼更是被安排在本屬於基斯爾的右中場的位置上。

而這個問題直到賽季行將開始也沒有解決。有消息稱,新賽季的首場比賽,詹保羅依舊會選擇讓卡斯泰利霍與波連尼正選登場。這對於期盼著開門紅的AC米蘭來說並不是什麼好消息。

首先,這兩名球員在目前戰術體系中擔任的角色並不是他們所擅長的位置,正式比賽中他們能否適應新位置還是個未知數。

0
0

另外,從幾場熱身賽來看,這兩名球員在比賽中的表現乏善可陳。其實他們本身在自己所熟悉的位置上就沒有太好的發揮,他們的天賦是有上限的,基本上也不用期望他們能在新位置上能夠有太好的發揮。

除此之外,原先已經從傷病中逐漸恢復的碧基亞已經在一系列熱身賽中重新坐穩球隊主力防守中場的位置,並且發揮也可圈可點,可就在這兩天,碧基亞在訓練中再度受傷,基本上確定將無緣對陣烏甸尼斯的比賽。而詹保羅為其選擇的替代者,是一直都在踢進攻位置的查漢奴古……

所以,對於AC米蘭來說,主力陣容未定會是他們最大的困難,或許這也將成為他們取得開門紅的最大障礙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽