雲迪積克:世界太殘酷 不想做教練
2019年08月23日13:11

利物浦後衛維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk承認,當他退役後,他不太可能成為一名主教練,他指出這個世界是一個非常殘酷的地方。

這位28歲的球員目前處於職業生涯最佳狀態,在上季幫助紅軍贏得歐聯冠軍後,他是今年晚些時候最有希望獲得金球獎的球員之一。

雲迪積克以冷靜的舉止和良好的位置感而聞名,他似乎具備了未來轉投管理層的必要條件,但球員本人不熱衷於這個想法。

「在我職業生涯的開始,我認為我可能會成為一名教練,但現在我認為我不會成為一名教練。」雲迪積克告訴Optus Sport:「這個世界可能很殘酷……有很多人都有自己的觀點,這可能會影響到你——如果你有選擇,你寧願不處於那種情況。但我想我一定會參與足球。我不會成為專家,因為你必須說一些你可能不想說,但你必須說的事情。我們會看到的,我認為我有很好的眼睛發現人才,所以也許我會做一些類似的事情。」

2018年從修咸頓加盟利物浦後,雲迪積克迅速成為球迷的最愛,並決心用更多的成功來回報球迷的喜愛。

「每個為利物浦踢球的人都是利物浦大家庭的一員。」他說:「我很高興已經被利物浦大家庭所歡迎,我是歷史的一部分,贏得了歐聯,希望我們能繼續創造歷史。除此之外,我只是想作為一名出色的球員被人們記住,我為球隊付出了一切,享受其中的每一分每一秒。」

荷蘭國腳很快就給紅軍新門將阿祖安盧比斯Adrian留下了積極的印象,他在最近的歐洲超級盃撲出關鍵12碼。

阿祖安盧比斯把利物浦的後衛比作動物,他說他們讓他的工作更容易。

「在你面前和他們一起踢球真的很容易,因為他們(在2018-19賽季)是英超最好的後衛,而我們擁有世界上最好的後衛之一。」阿祖安盧比斯在利物浦官網說道:「我認為,對我這個門將來說,他們的決定很簡單。老實說,他們像動物一樣保護一切!他們幫了我很多。」

在贏得前兩場英超比賽後,紅軍將在週六迎戰阿仙奴,兩傢俱樂部都希望保持他們的連勝形勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽