雲格「險簽」陣容最強11人:C.朗曾非常接近
2019年08月23日09:43

日前​C.朗拿度C.Ronaldo在接受採訪時可謂妙語連珠,除了表示希望與美斯L.Messi共進晚餐之外,他也透露在加盟曼聯之前,曾經「險些」接受教授雲格A.Wenger的邀約,加盟阿仙奴。

據報導,當時幾乎所有的歐洲豪門都在追逐C.朗拿度,包塊巴塞、國米等。採訪中C.朗拿度表示:「我遇到了雲格,並且準備前往阿仙奴。我與巴塞、皇馬以及國米都有接觸。但在與曼聯的友誼賽之後,他們對我的興趣更加強烈,因此最終簽約了紅魔。」

0
0

C.朗拿度的爆料雖然令人驚訝,但是教授雲格接近簽約的頂級球星可遠遠不止C.朗拿度一人。根據《ESPN》的總結,多位頂級球星都曾經接近加盟高貝利以及後來的酋長球場,其陣容的奢華程度也是令人咋舌。

縱觀這套陣容,可見教授雲格的眼光之毒辣,除了梅羅之外,包括法國中軸線雙星華拉尼R.Varane和普巴P.Pogba。其中伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic和朗拿甸奴Ronaldinho更是可以憑藉一己之力改變球隊的球員。只是雲格的「險簽」雖然凸顯教授的眼光,但是也側面反應彼時阿仙奴的財力和收購政策確實大大限制了球隊的發展。雲格縱是深謀遠慮也無奈巧婦難為無米之炊。

0
0

完整陣容如下:

門將:保方G.Buffon

後衛:華拉尼、甘賓尼V.Kompany、比基G.Pique

中場:馬基里尼C.Makelele、普巴、朗拿甸奴、耶耶-托尼Yaya Toure、C.朗拿度

前鋒:美斯、伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽