【賽前分析】紅魔vs水晶宮!有望大比數獲勝
2019年08月23日15:20

曼聯將在香港時間週六晚間10點迎來他們新賽季英超的第三個對手水晶宮隊。目前為止曼聯以1勝1平的戰績保持不敗,而水晶宮則剛剛作客敗在升班馬謝菲聯手下。兩支球隊都希望通過這場比賽儘量挽回已經丟失的分數。

球隊新聞​

曼聯在上一場客戰狼隊比賽中正選了7名英國本土球員,今場比賽蘇斯克查O.Solskjær很可能依然沿用年輕加本土化的陣容。傷員名單上埃里克·拜利E.Bailly的傷勢很可能要到聖誕才能回歸,而山齊士A.Sanchez也因為糟糕的狀態和轉會傳聞風波很可能無法出場。

0
0

水晶宮方面後防大將湯堅斯(James Tomkins)和沙高M.Sakho都無法出場,湯堅斯深陷腹股溝的傷病中而他的老搭檔沙高短時間也難以恢復狀態。不過水晶宮方面似乎也不必太過擔心,新簽約的前藍軍中堅卡希爾T.Cahill可能會彌補他們二人的缺席。

曼聯:迪基亞David de Gea,梳爾(L.Shaw),麥佳亞H.Maguire,連迪路夫V.Lindelof,比沙卡A.Wan-Bissaka;麥湯文拿S.McTominay,普巴P.Pogba,占士D.James,彭利拿J.Pereira;拉舒福特M.Rashford,馬迪爾A.Martial

水晶宮:古亞達(Vicente Guaita),禾特(Joel Ward),基利L.Kelly,卡希爾,安賀治(Patrick van Aanholt);舒洛比(Jeffrey Schlupp),米列禾積域L.Milivojevic,馬克阿瑟J.McArthur,湯森A.Townsend,沙夏(W.Zaha),賓迪基C.Benteke

交手紀錄​
毫無疑問曼聯在雙方交手紀錄中暫居幾乎壓倒性的優勢。水晶宮過去僅僅6次戰勝過曼聯,而曼聯則有過33次勝利,雙方有過10次和波。而在雙方近期的5次交手,曼聯保持4勝1平的絕對優勢。雙方最近一次最重要的交手發生在2016年的足總盃決賽中,憑藉連格的出色發揮,最終曼聯捧起了雲高爾L.van Gaal時期的最重要獎盃。

0
0

近期狀態

曼聯在4比0大勝車路士後一度聲勢高漲,然而在遭遇強隊殺手狼隊的比賽中暴露了中前場硬實力不足的問題尤其是連格的發揮堪稱災難。今場比賽曼聯很可能派上近兩場比賽表現出色的小將丹尼爾·占士。隨著麥佳亞和比沙卡的加盟,曼聯的後防線有了十足的進步,對抗攻擊力十足的水晶宮將是對他們全新的挑戰。​

0
0

水晶宮方面在沙夏缺席的開季第一場比賽中攻擊線可謂是乏善可陳,而第二輪即使派上了沙夏依然難以改變無法打破僵局的問題。鶴臣帶領的水晶宮今場比賽要面對火力全開的紅魔,在主力中堅組合缺席的情況並不樂觀。

比賽預測

正如前文所說,攻擊線啞火的水晶宮,同時面臨了後防線的重要減員面對形勢正旺的曼聯可謂凶多吉少。主場坐鎮的曼聯好大機會會迎來一場大勝,預測比數為3比0,曼聯勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽