若拿華斯離隊,皇馬考慮挖AC米蘭大將
2019年08月23日00:55

連拿
連拿

  據西班牙《阿斯報》報導,近日傳出了拿華斯K.Navas申請離開皇馬的消息,而皇馬也在做著拿華斯離隊的準備,他們已經開始在轉會市場上尋找一名後備門將,西班牙老將連拿(P.Reina)進入了他們的視野中。

  現年36歲的連拿目前效力於AC米蘭,他是當拿隆馬的後備,《阿斯報》稱,皇馬有意引進這位西班牙老將,頂替拿華斯(如果)離隊後的空缺,直到盧寧結束租期後歸隊。

  《阿斯報》表示,皇馬方面認為,AC米蘭不會為連拿的離隊設置障礙,而皇馬與球員本人之間的談判也會很容易。此外,由於連拿已經榮譽滿身,他曾經隨西班牙國家隊贏得了1次世界盃冠軍和2次歐國盃冠軍,因此皇馬更衣室也會非常歡迎這位西班牙老將的到來,儘管連拿是巴塞的青訓球員。

  連拿職業生涯中曾經效力過多家豪門球隊,比如利物浦、拜仁和現在的AC米蘭,也在拿玻里這樣的頂級球隊中表現優異。雖然一旦當拿隆馬(G.Donnarumma)要是轉會去巴黎的話,連拿有可能會成為米蘭主力,但皇馬的邀約也是連拿會重點考慮的。

  除了連拿外,皇馬在門將收購的候選人還有摩納哥的蘇巴錫(34歲)、羅馬的米蘭特(36歲)和愛華頓的史迪基倫堡(Maarten Stekelenburg)(36歲)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽