艾馬利:古恩度斯很有天賦
2019年08月23日00:39

艾馬利
艾馬利

  香港時間8月25日淩晨0:30,英超聯賽第三輪將迎來一場焦點之戰——利物浦坐鎮晏菲路球場迎戰來訪的阿仙奴。賽前,兵工廠教練艾馬利U.Emery出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些情況。

  對晏菲路球場的這場比賽有什麼期待?

  艾馬利:「每一場比賽都是一個很大的挑戰,對於我們來說,我們要儘可能的做好準備。我們需要繼續以我們的方式創造機會,我們要保持堅韌。我們會讓一些球員恢復和適應,提升他們的狀態。」

  「我們已經非常接近每名球員都能上場比賽了,只是需要更多一點的時間。對於週六的比賽我們有著正確的態度,每名球員都帶著雄心,準備好了上場去比賽。」

  在晏菲路球場需要更謹慎一些嗎?

  艾馬利:「那是一座很棒的球場,有著很好的氣氛。我想在我們的球場里,在我們球迷的見證下踢每一場比賽,但我們需要前往作客與那些強隊比賽,他們也有著很棒的球迷,他們會非常有動力,這是個很大的挑戰。」

  「這將會是一場與對陣般尼不同的比賽,我們需要考慮不同的戰術問題,我們期待著在比賽中發揮我們現在的實力,與利物浦比賽是一個非常大的考驗。」

  關於薩卡G.Xhaka和奧斯爾M.Ozil的最新情況。

  艾馬利:「明天我們會進行賽前的最後一次訓練,那時我們會做出決定。今天他們參加了訓練,但是我真的需要在明天做出決定。」

  「一些球員的狀態需要提升到100%,我對幾名球員的情況感到樂觀,他們已經為週六的比賽做好了準備,但是我不想在今天做出決定,也不想告訴你們我們會怎麼做,明天還有最後一次訓練。」

  奧斯爾M.Ozil能夠給球隊帶來什麼?

  艾馬利:「他需要保持健康,並跟隨球隊保持正常的訓練。他能保持健康是最重要的,在此基礎上他才能發揮能力給我們帶來幫助。」

  關於阿仙奴現在的情況。

  艾馬利:「我們處於一個非常好的位置,但是我們也只踢了兩場英超聯賽。在這個時候有機會衝擊榜首的位置,這種感覺很奇妙,這對我們來說是個很好的機會。」

  「我們知道這是開始,但我們可以對此保持積極和樂觀,我們希望在比賽中打出屬於我們的時刻,我們知道這將會是困難的。這對我們來說是一個很大的挑戰,但也同樣是一個很大的機會。」

  你怎樣確保1-5的失利不會重演?

  艾馬利:「每個賽季都是不同的,在過去的兩年、三年、四年中我們能夠看到這一點。晏菲路有著很棒的氣氛,利物浦也是一支非常出色的球隊,考慮到他們在過去的幾年里取得的進步和上個賽季的成績,他們相對於我們是有優勢的。」

  「感覺他們進一步變強了,但這不僅僅是對於我們來說的,對所有球隊來說都是如此。我們需要拿出最好的表現,要帶著很好的感覺與他們比賽,我們要認為我們能夠在個人和集體方面有所成就,我們想要在那裡展示一下這一點。」

  古恩度斯M.Guendouzi有什麼特別的地方?

  艾馬利:「我們有很多年輕的球員,他們能夠取得很大的進步,我們也需要推動他們前進。馬泰奧(古恩度斯)很年輕,但他有天賦,他的天賦就是適應我們的需要。」

  「我們有相應的戰術,他自己也非常努力,他會看很多的比賽錄像,在場上也全力以赴。他想要在這裡達到很高的水平,對於我和他來說這是一個很大的挑戰。」

  「上個賽季他的表現很棒,但我們錯過了很多美好的時刻。考慮到他的天賦,我對他真的感到非常樂觀。我們能夠提升其他的東西,我們能夠在健身房提升他的身體素質和意志力,現在,他有潛力幫助我們取得最好的表現。」

  Twitter和Facebook這樣的社交平台應該承擔起更多的責任嗎?

  艾馬利:「我認為應該是這樣的,因為能夠與我們的球迷更親近是很重要的。如果你對這些東西不加以控制,或者不積極使用,那它可能是消極的。」

  「在我認為它能給我提供一些好的消息或給我帶來一些意見時,我會使用它,但是當我們無法控制社交媒體時,對我們來說就不是一件好事了。」

  你對VAR有著怎樣的看法?

  艾馬利:「對於我來說,VAR是積極的,這是在幫助我們,幫助球證。VAR重播不會停止比賽的強度和節奏,有時候VAR的結果對我們來說會是有利的,也有時是不利的。但現在在我看來,這對每支球隊來說都是積極的,會給大家帶來幫助。」

  你怎樣幫助尼古拉斯-比比(N.Pepe)安定下來?

  艾馬利:「最重要的是讓他和他的家人感覺到舒適,現在他已經和我們一起訓練三個星期了。他的感覺越來越好,個人表現也越來越好,他已經準備好出戰更長的時間了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽