艾馬利暗示:週末有新援可能正選
2019年08月23日11:44

艾馬利要給比比更多上場時間
艾馬利要給比比更多上場時間

  艾馬利U.Emery暗示在本週末對陣利物浦的比賽中他將首次將正選機會交給擁有創紀錄身價的阿仙奴新援尼古拉斯·比比。在此前的兩場比賽中,尼古拉斯-比比(N.Pepe)都是後備登場。但艾馬利表示,這名前鋒此次很可能會出現在正選陣容中,畢竟對陣歐聯冠軍利物浦,這是迄今為止兵工廠今季面臨的最大考驗。阿仙奴上季在晏菲路5:1慘敗利物浦,艾馬利希望避免今季再發生同樣的事情。

  艾馬利說:「比比正式加入球隊已經三個星期了。他沒有參加季前賽,但是他同我們的默契正在逐步提高。在第一場比賽中,他在紐卡素踢了15分鐘,然後在對陣般尼的比賽中踢了45分鐘。我認為他的表現變得越來越好。」

  「週六他可能會擁有更多的上場時間,我還沒決定,但他的進步對他自身和球隊都有幫助。最重要的是讓他感到輕鬆,和我們在一起很舒服。」

阿仙奴新援比比
阿仙奴新援比比

  「每一個賽季的每一場比賽,每一分鐘都是不同的。我們能利用去年、兩年前、三年前(的經驗)。晏菲路的球迷氛圍很好,他們有一支非常好的球隊。在過去的幾年裡,我們從他們身上獲益匪淺。」

  「我們需要拿出最好的表現,帶著最佳的狀態去比賽,同時從個人和集體兩方面尋求突破,這樣我們才能變得強大,才有機會。我們期待著向晏菲路的球迷展示這一點。」(圓圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽