簡迪出戰成疑 林柏特英超首勝恐推遲?
2019年08月23日22:54

​  在英超第三輪聯賽開始前,車路士主教練林柏特表示簡迪有傷在身,未知能否出戰諾域治,這對於目前一場未勝的藍軍而言無疑是噩耗,林柏特的首勝看來很有可能會推遲了。

  車路士的後場情況實在是慘不忍睹,大衛雷斯在英超轉會窗口關閉前最後時刻離開,魯迪格還在養傷,蘇馬和基斯甸臣兩位稚嫩的年青人難堪重任,曼聯就在第一場比賽打爆了車路士的防線,這一切都和簡迪的缺席有著密不可分的關係。

  簡迪在歐洲超級盃上踢出了全能的表現,不僅完成了防守端的本職工作,他還多次過人,讓球迷們眼前一亮,但意外的傷病接踵而至,也為車路士的取勝前景蒙上了一層陰影。

0
0

  雖說諾域治只是升班馬,但他們的實力不可小覷,特別是芬蘭射手普基攻入了4球,目前佔據射手榜第一名的位置。考慮到車路士的前場進攻球員實力不足,並且亦未能解決夏薩特替身的問題。車路士若是無法守住本方半場,難以從作客全身而退。

  林柏特在上任之初就不被看好,執教經驗、陣容實力以及傷兵滿營,眾多的因素導致了車路士目前的狀況。上輪聯賽若不是麥迪遜踢飛,或許車路士將遭遇到各項賽事的三連敗,賽季剛開始他們就遇到了體能不足的問題,原本各路專家都認為車路士會力壓曼聯,以及阿仙奴進入聯賽前四名,但看起來他們成為了問題最嚴重的球隊,在爭四對手都進入狀態的時候,車路士卻還在等待賽季首場勝利,實在是令人唏噓不已。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽