【盤點】今夏已不太可能完成轉會的4球星
2019年08月23日01:03

​今夏的轉會窗可謂熱鬧非凡,麥佳亞H.Maguire、尼當比利T.Ndombele、基沙文(A.Griezmann)等球員的轉會引爆了整個轉會市場。但仍有不少轉會傳聞仍然只是處於傳聞階段,有一些炒的火熱的球員卻幾乎不可能被出售。

這些球員無法被出售的原因,有一部分是因為他們不會接受改換門庭後薪資大降,還有一部分是因為他們早已不夠優秀,並不能真正得到其他同級別球隊的青睞。接下來就讓我們看看今夏已不太可能完成轉會的四名球星。

0
0

1. 奧斯爾M.Ozil(阿仙奴)

今夏阿仙奴收購時,無論成功與否,似乎總是會先有球會方面否定的聲音,因為他們認為奧斯爾的高薪嚴重影響了球隊的轉會預算。

其實奧斯爾沒有錯,在當時他只是接受了有利於自己的續約條件,且在當時阿仙奴球迷並沒有太大的怨言。然而,隨著奧斯爾在酋長球場的表現日漸低迷,兵工廠球迷乃至教練艾馬利U.Emery都認為奧斯爾會在今夏離開。

但儘管如此,奧斯爾已經很難在今夏離開。雖然他曾經與多支土耳其超級聯賽的球隊聯繫在一起,但考慮到他的高工資,轉會從來沒有接近過實現。而他與阿仙奴的合約將在2021年才會到期,他可能會在酋長球場呆上更長的時間。

0
0

2. 巴爾(G.Bale)(皇家馬德里)

當施丹二進宮回到皇馬執教時,其實巴爾就很清楚自己在皇馬很難有未來。巴爾的經理人也曾經直言「施丹Z.Zidane不喜歡巴爾,他們之間沒有任何聯繫」。而施丹也曾經直接公開表態希望巴爾能夠離開。

但隨著時間的深入,曾經與巴爾聯繫在一起的曼聯和熱刺並沒有真正嘗試過引進巴爾。而與巴爾走的最近的中超球隊江蘇蘇寧也因為轉會費的原因沒能和皇馬達成協議。

不久前,阿辛斯奧M.Asensio遭遇了十字韌帶和半月板的傷病,基本確定將賽季報銷,因此,施丹也不得不將巴爾留下,在西甲第一輪的比賽中,巴爾也獲得了正選登場的機會,並奉獻一次助攻。

0
0

3. 梅斯達菲S.Mustafi(阿仙奴)

阿仙奴球迷不喜歡梅斯達菲已經到了一個極致,甚至有廠迷戲稱梅斯達菲要為全球變暖、交通堵塞以及所有壞事負責。

阿仙奴教練艾馬利U.Emery也不怎麼喜歡梅斯達菲,有消息稱艾馬利執教阿仙奴後經歷的三個轉會窗,他都曾嘗試過出售梅斯達菲,但最終都未果。

隨著大衛-路斯(D.Luiz)的加盟,梅斯達菲徹底淡出阿仙奴的主力陣容,他對於阿仙奴來說已經是可有可無的人選,但曾與他產生過聯繫的摩納哥和華倫西亞也似乎並沒有真心想要引進過他。所以目前看來,梅斯達菲仍然會繼續留在阿仙奴。

0
0

4. 伊卡迪M.Icardi(國際米蘭)

自從干地A.Conte來到國際米蘭,他就已經非常明確地表示,伊卡迪不在他的計劃當中。毫無疑問,伊卡迪如今已經是國米更衣室的計時炸彈,他的不職業的行為會對干地的嚴格管理產生負面影響。

另一名被干地A.Conte和國米驅逐的球員——尼恩高蘭(R.Nainggolan)已經離隊加盟了卡利亞里,但伊卡迪的未來仍然是個謎。雖然近期祖雲達斯、拿玻里、羅馬、摩納哥都與伊卡迪有過傳聞,但實際上交易從未接近過完成。

倘若在這最後不到十日的時間裡,沒有球隊能夠提供一個讓國米滿意的方案,那麼伊卡迪留在國米的概率將會非常高,但即使留下,他或許也很難在干地手下獲得什麼機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽