【罕見】普巴射失12碼後主動向隊友認錯
2019年08月23日07:35

普巴被曝向隊友道歉
普巴被曝向隊友道歉

  英超第二輪比賽,曼聯1-1戰平了狼隊,這場比賽中普巴P.Pogba射失了一粒12碼,導致紅魔將到手的勝利丟失。賽後普巴受到了不少的質疑,而他則擺出了敢作敢當的態度,主動向隊友們認錯。

  曼聯在這場比賽第68分鐘獲得12碼機會,當時的場上比數為1-1,但普巴將這粒12碼射失。《太陽報》透露,普巴賽後回到更衣室的第一時間,就立即向隊友們道歉,他顯得非常沮喪和自責。

普巴射失12碼
普巴射失12碼

  值得一提的是,這粒12碼射失後,人們對蘇帥沒有明確規定誰有12碼主射權的做法很不滿。對陣狼隊的比賽中,在英超第一輪罰入12碼的拉舒福特,和普巴商量之後,將12碼主射權讓給了普巴。

  加利尼維利對此批評道:「為什麼會有關於誰來射12碼的爭論?我不喜歡這點。這永遠不該有爭論,普巴過去12個月裡踢失了4個12碼,你會覺得他已經得到過機會了。拉舒福特上週剛進了12碼,他該繼續罰。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽