【抓住機會】安傑迪亞可在阿仙奴成功
2019年08月23日06:36

​安傑迪亞Edward Nketiah在賽季初選擇租借加盟列斯聯的時候,很多廠迷們大呼看不懂。因為阿仙奴前鋒需要比賽機會,但是在誌在衝超的列斯聯,很難保證比爾沙會給這名年輕小將多少機會。從外人角度來說,租借來到強手如雲的列斯聯也是個非常冒險的決定。

不過對於膽大心細的安傑迪亞來說,他似乎很少在嚴峻的挑戰面前退縮。今天淩晨在英冠的一場比賽再次證明了英格蘭小將的過人之處。初來乍到列斯聯,安傑迪亞的遭遇跟許多人擔心的一樣,由於列斯聯前鋒班科迪(Patrick Bamford)狀態火熱,阿仙奴小將只能在盃賽證明自己。他也抓住了機會,在聯賽盃比賽中為球隊攻入一球。

0
0

贏得了比爾沙信任的安傑迪亞也慢慢開始獲得聯賽的出場時間。列斯聯上季在英冠一度一騎絕塵,不過在最後衝刺階段突然失速,很重要的一點是主場戰績突然變得慘不忍睹。在今天淩晨對陣賓福特的比賽之前,列斯聯在埃蘭路球場已經四輪不勝。這場比賽打了將近80分鐘,列斯聯在主場依然是得勢不得分,遲遲無法敲開客隊的大門。

比賽打到77分鐘,安傑迪亞終於獲得後備登場的機會。阿仙奴小將也是不辱使命,四分鐘後就幫助球隊取得了絕殺入球,讓列斯聯再次回到英冠積分榜榜首的位置。

當然,對於搶點型前鋒來說,這種門前墊射確實難度不大,不過要保證出色的入球效率,心態成熟是非常難得的品質之一。這樣比賽尾聲絕殺對於安傑迪亞來說並不陌生。兩年前的一場聯賽盃對陣諾域治的比賽中,兵工廠眼看就要被諾域治淘汰曝出冷門,雲格在85分鐘換上安傑迪亞去碰下運氣,獲得阿仙奴一線隊首戰機會的英格蘭前鋒上場後第一次觸球就幫助阿仙奴扳平了比數,然後在加時賽中再進一球,成為了這場比賽球隊的大英雄。

安傑迪亞在預備隊之前的成長過程中一直比較高產,所以阿仙奴一直不願意輕易把這名英格蘭前鋒放走,這個賽季對於安傑迪亞來說非常關鍵,如果能夠在比爾沙麾下證明自己,相信下季兵工廠的機會大門也會徐徐為他開啟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽