想學哥迪奧拿?甘賓尼執教4場就被削職...
2019年08月23日09:46

甘賓尼的權力被限制
甘賓尼的權力被限制

  甘賓尼V.Kompany在今夏離開曼城,他沒有選擇退役,而是以一種非常奇特的方式繼續活躍在球壇——既當教練,還當球員。不過甘賓尼在新崗位上做得並不好,甚至可以用糟糕來形容。

  甘賓尼今夏前往安德列治,他是球隊的教練,同時還是球隊的球員。但四場聯賽過後,安德列治只拿到了2個積分(2平2負),這讓甘賓尼受到了廣泛質疑。

  《天空體育》援引比利時媒體《HLN》報導稱,甘賓尼已經被剝奪了部分教練權力,接下來的比賽中,他將是以球員身份參與,而戰術層面的決策,將會交給教練組成員西蒙-大衛斯來執行。如今甘賓尼只需要當好球隊隊長就行,其他的戰術工作,將交由大衛斯決策。

大衛斯
大衛斯

  大衛斯對此表示:「在比賽期間,甘賓尼必須更多的作為球員存在。」大衛斯之前曾在曼城青訓學院擔任過主教練,今夏加入甘賓尼的教練組。「所以,我將和我的搭檔們,在賽場邊制定戰術。雖然你可以事先制定一些計劃,但比賽總是瞬息多變的,而我負責應對這些變化。」

  在執教安德列治之後,甘賓尼大力推行哥迪奧拿P.Guardiola哲學,但成績卻並不好,這甚至引起了前安德列治、阿積士教練德莫斯的炮轟。德莫斯表示:「在足球比賽中,你不必複製另一位主教練的足球。甘賓尼想做和哥迪奧拿同樣的事情,這讓我感到噁心。曼城有迪布尼K.De Bruyne、阿古路(S.Aguero)這樣的球員,還有拿樸迪A.Laporte、根度簡I.Gundogan和史達寧R.Sterling,安德列治根本沒有這樣的球員。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽