峰迴路轉 伊卡迪恢復訓練釋放留隊訊號
2019年08月23日20:56

​伊卡迪的妻子兼經理人旺達·娜拉,在社交帳號上發佈了一條重要訊息,那就是她的丈夫伊卡迪終於又和國際米蘭全隊一起訓練了。

在這個夏天,忙於伊卡迪轉會事宜的旺達·娜拉所表達的態度一直是其夫君必須離開,但是在經歷了錯綜複雜的轉會波折後,伊卡迪似乎不得不面臨留下來的局面。

旺達·娜拉一直和拿玻里保持著密切的聯繫,但國際米蘭過高的要價,讓拿玻里最終選擇了燕豪芬頭號殺手羅辛奴。

0
0

另一方面,伊卡迪交換戴巴拿的交易也一直很不順利,儘管從內心深處來說,伊卡迪的首選是意甲八連冠的祖雲達斯,但祖雲達斯在沙利入主,希古恩回歸之後,對於伊卡迪的期待值似乎已經不高了。

這個時候,伊卡迪恢復訓練顯然有著非常明顯的示好意圖,畢竟,在26歲的黃金年齡,如果他一年無球可踢,對其職業生涯的傷害是難以預計的。

雖然國際米蘭在新賽季已經引入了盧卡古,但此人和伊卡迪也並不衝突,因為干地的352體系下,雙中鋒的存在是可能的,另外盧卡古也擅長在中鋒身後和邊路活動,所以伊卡迪的留下,會給他提供更多的戰術選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽