安察洛堤:我喜歡全能球員 羅辛奴必須拿下
2019年08月23日21:02

​拿玻里教練安察洛堤,在和費倫天拿的比賽之前,告訴了記者他為什麼執意要簽約墨西哥神鋒羅辛奴。

安察洛堤說:「我們努力簽下了羅辛奴,我現在可以說我們關注他已經很久,毫無疑問我們得到了一名極其出色的球員。」

「我非常喜歡能夠打多個位置的球員,羅辛奴非常符合我的審美。」安察洛堤說道:「他可以打前鋒,也可以在前鋒身後,也可以打邊路。」

0
0

安察洛堤繼續說道:「羅辛奴在燕豪芬的表現,已經表明了他是一個非常專業的足球運動員,這是我們對他的一致評價,所以這個夏天,我們一直將羅辛奴當做是必須引入的球員。」

之後,安察洛堤還回答了關於伊卡迪的轉會問題:「他現在是國際米蘭的球員,而且我對他並不是很感興趣,所以我不認為拿玻里會拿下他。」

「現在我們要思考的是首輪的對手。」安察洛堤說:「費倫天拿是非常危險的球隊,他們想要打破上季低迷的決心不容忽視,而且也在新賽季引入了不少強力球員,比如說列貝利。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽