奧雲:曼聯輕取水晶宮 阿仙奴難敵利記
2019年08月23日00:55

奧雲
奧雲

  近日,前英格蘭著名射手奧雲M.Owen在接受採訪時談到了他的老東家,並預測紅魔和紅軍都將在本輪聯賽取得勝利。

  奧雲這樣對BetVictor談道:「曼聯仍然會為普巴在對陣狼隊時射失的12碼懊悔,但我相信蘇斯克查O.Solskjær的球隊會在對陣水晶宮時重回勝利之路,因為後者今季還未能取得入球。」

  「曼聯的速度很快,我相信對於水晶宮來說,紅魔的實力是非常強大的,因為水晶宮在今季前兩場比賽中創造的機會太少了。

  接著,奧雲談到了利物浦和阿仙奴的焦點之戰,他這樣表示:「週六晚上在晏菲路球場一定會有一個結果,因為要交手的兩支球隊是開季以來僅有的兩支沒有失分的球隊。」

  「儘管他們都取得了全勝的開局,但是到目前為止,這兩支球隊都沒有在今季達到巔峰狀態。利物浦在過去五次主場對陣阿仙奴的比賽中攻入了22球,我認為這場比賽雙方都會創造大量的機會。」

  「阿仙奴已經十年沒有在聯賽開局取得兩連勝了,考慮到他們的後防問題,如果他們能夠取得開季以來的三連勝,我會感到很驚訝。這將是一場精彩的比賽,但在比賽結束後,積分榜榜首將是利物浦。

  隨後,奧雲談到了紐卡素與熱刺的比賽,他這樣補充道:「熱刺上週末在伊蒂哈德球場有著不錯的運氣,但他們也在一場精彩的比賽中發揮了自己的實力。我認為他們對於紐卡素來說太過強大了,今季的喜鵲令我感到失望。」

  「紐卡素需要重金簽下的喬林頓Joelinton有著更多的發揮,上週在對陣諾域治時他錯過了很好的機會。對阿爾米隆Almiron來說也是如此,但他們可能需要更多的時間。我認為,熱刺能夠在主場對陣紐卡素的比賽中輕鬆取得勝利。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽