奧巴美揚:阿仙奴三叉戟與利物浦三叉戟相似
2019年08月23日15:16

阿仙奴版三叉戟
阿仙奴版三叉戟

  利物浦和阿仙奴的大戰上演在即,奧巴美揚(Aubameyang)賽前鼓勵艾馬利排出阿仙奴版三叉戟去和利物浦對攻,因為他相信阿仙奴的三叉戟實力也不弱。

利物浦三叉戟上季數據
利物浦三叉戟上季數據

  尼古拉斯-比比(N.Pepe)融入阿仙奴的速度很快,現在兵工廠可以排出比比、奧巴美揚、拿卡錫迪A.Lacazette這樣的頂尖三叉戟。對此奧巴美揚表示:「正如我們上季所看到的那樣,利物浦派出了三叉戟,他們踢的非常好。為什麼我們不這麼做呢?我想我們也可以做到類似的事情。」

阿仙奴三叉戟上季數據
阿仙奴三叉戟上季數據

  「和他們這樣的三叉戟對陣是很睏難的,他們都是偉大的球員,總是試圖前進,爭取入球,以及互相幫助。他們是世界上最好的三叉戟之一。我覺得我們和利物浦三叉戟有一些相似之處。」

  「我和比比的速度很快,就像文尼S.Mane和沙拿M.Salah,拿卡錫迪A.Lacazette是一位能拿球的球員,腳下技術很好,就像法明奴B.Firmino一樣。所以是的,我們真的很相似。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽