利物浦阿仙奴三叉戟激鬥!到底誰更猛?
2019年08月23日14:23

阿仙奴新三叉戟
阿仙奴新三叉戟

  本週六晚上,阿仙奴將作客挑戰利物浦,這場大戰是英超第三輪的焦點戰,其中最大的看點,無疑就是兩隊三叉戟之間的較量。

  利物浦的三叉戟是文尼S.Mane、沙拿M.Salah和法明奴B.Firmino,數據統計顯示,上季沙拿各項賽事進了27球,助攻10次,文尼26球2助攻,法明奴16球7助攻。總計下來,入球69個,助攻19個,合計製造入球88個。

利物浦的頂級三叉戟
利物浦的頂級三叉戟

  至於阿仙奴,他們的三叉戟是奧巴美揚(Aubameyang)、拿卡錫迪A.Lacazette、尼古拉斯-比比(N.Pepe),上個賽季,拿卡錫迪各項賽事總計貢獻19球13助攻,奧巴美揚31球8助攻,比比23球13助攻,三人上季合計製造107球。

  需要指出的是,比比上季是在法甲效力,他的入球和助攻難度,無疑要小於利物浦三叉戟遇到的難度。但不管怎麼看,阿仙奴的三叉戟也足夠奢華,特別是奧巴美揚,這位英超金靴狀態火爆,新賽季英超連續兩場入球,狀態仍是非常火熱

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽