【利物浦往事】賓尼迪斯曾有意艾維斯
2019年08月23日01:32

賓尼迪斯
賓尼迪斯

  據利物浦《回聲報》報導,在賓尼迪斯R.Benitez執教晏菲路期間,利物浦有許多計劃中的轉會未能實現,其中包括森馬奧(Simao)、路斯-費高(Figo)、艾維斯D.Alves、大衛-施華(D.Silva)和加雷斯-巴利G.Barry等人,他們當時都有機會到賓帥手下效力,賓尼迪斯對這些交易的失敗感到沮喪,這造成他與當時的球會老闆摩亞斯、摩亞斯的繼任者湯姆-希克斯與喬治-吉列特,球會首席執行官里克-帕里等人關繫緊張。

  賓尼迪斯在默施斯德的大部分時間利物浦隊預算緊張,無力簽下頂級球員,賓帥2005、2007兩次參加歐聯決賽的陣容和今年高普奪冠的陣容相比顯得蒼白無力。

  當然,在賓尼迪斯執教紅軍期間,錯過加盟利物浦的也不都是像艾維斯或大衛-施華這樣的世界級天才。現年36歲的保頓格拉斯哥流浪隊老將加里-奧尼爾(Gary ONeil),最近在《TalkSPORT》上透漏自己在2007年初曾有望轉會紅軍。

  奧尼爾曾先後效力英超的樸次茅斯、米杜士堡、韋斯咸和諾域治城隊,2007年8月他從樸次茅斯青年隊加盟了米杜士堡。這位中場球員透露,轉會米堡前自己曾機會加盟利物浦,只是因為一個經理人插手破壞了這筆交易。

  「就在我離開樸次茅斯去米杜士堡之前,我進入了賓尼迪斯的收購名單,我接到一個我不認識的經理人的電話,說如果我不把這生意交他去做,這事就成不了,我聽對方很有把握的樣子就同意了。幾天后,我接到那經理人的電話說我的轉會被推遲了,我當時以為在下一個轉會窗口還有機會,我不知道那經理人的話有多少是真實的,從那以後我再未接到他的電話,我當時太年輕了」。

  奧尼爾接著說:「我認為自己當時照利物浦的要求還有差距,或者說沒有做好相應的準備,但如果那次轉會成功了,我會變得更好」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽