利物浦官方致謝!捐贈食品援助社區球迷
2019年08月23日01:32

永不獨行
永不獨行

  利物浦官方在官網上向在揭幕戰賽前捐贈物資的球迷們致以謝意,並提供了捐贈點位置和高優先級別的物資種類,呼籲球迷們繼續支持球會官方的「紅鄰」項目。

  以下為利物浦官方公告:

  利物浦足球球會向在對陣諾域治賽前為食品銀行捐贈物資的球迷們致以真摯的感謝。

  本次募集到的食品總量達到了725公斤,可以製作成48個緊急食品袋,滿足450個餐次的需求。

  作為利物浦足球球會致力於解決食品匱乏問題的一部分,球會的「紅鄰」(Red Neighbours)社區項目一直支持著球迷們成立的食品銀行,並在每次主場比賽前舉辦食品募捐活動。

  收集起來的食品將被製作成可以解決三天次飲食的緊急食品袋,以解決當地民眾的食品匱乏問題,而球會周邊的社區也在賑濟範圍之內。「紅鄰」項目上季一共收集到了超過9000公斤的食物,幫助到了3037人。

  前往晏菲路球場觀賽的球迷們可以前往晏菲路路臨近利物浦家庭公園的食品捐贈點、位於禾達-佈雷克路的晏菲路超市內的食品捐贈點以及奧克菲爾德路的家庭烘焙坊捐贈不易腐爛的食品。

  晏菲路路捐贈點將在開球前三小時開放,在開球15分鐘後關閉。而晏菲路超市捐贈點在營業期間正常開放,家庭烘焙坊捐贈點在開球前開放。

  高優先級別的種類:滅菌乳、長保質期的果汁或果汁飲料、咖啡、罐裝意麵/罐裝咖喱醬、罐頭肉、罐裝蔬菜、速溶土豆粉、米飯布丁/奶油凍、果醬、洗漱用品、杯湯/杯麵、洗衣片。

  所有捐贈物品將被送往北利物浦食品銀行。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽