列貝利:拒與C.朗比較 想學托迪踢到40歲
2019年08月23日12:44

列貝利F.Ribery希望在加盟費倫天拿後繼續踢到40歲以後,但是他說他不打算成為C.朗拿度(C.Ronaldo)的對手。

列貝利在拜仁慕尼黑12年的效力生涯在2018-19賽季結束時結束,在這個賽季里他獲得了第九個德甲冠軍。

0
0

在長時間的猜測之後,這位前法國翼鋒與紫百合達成了一份為期兩年的合約。

列貝利打算追隨托迪F.Totti等意甲老將的腳步,帶領費倫天拿重返歐洲聯賽冠軍盃。

「我們進行了很長時間的談判,但我很高興來到費倫天拿,」36歲的他說:「我從管理層那裡看到了巨大的動力和信心,這就是我來到這裡的原因。當然,我的妻子也幫我做了選擇,因為我的家庭非常重要。我很有動力,我總是想踢球。我有一個兩年的合約,我想要果斷的幫助年輕球員。我想給球會帶來一些新的東西,我想讓費倫天拿進入積分榜的前三名。我來這裡是為了幫助我的球隊,費倫天拿。我不是來和朗拿度競爭的。意甲是一個優秀的聯賽,有很多優秀的球員。國米在市場上買得很好,祖雲達斯也是如此。我最欣賞的是這裡的人們熱愛足球,為足球而活。這是一次美妙的經歷,我想在球場上盡情享受。足球是我的生命。這就是我想留在歐洲的原因,我很幸運找到了費倫天拿。我希望能繼續踢到40歲,就像托迪一樣。」

費倫天拿將在週六主場迎戰拿玻里,開啟新賽季的意甲征程,但列貝利並不打算參加。

「我還沒有準備好開始訓練,但是我很高興今天能和球隊一起訓練,這和你自己的訓練很不一樣。」他補充道:「我需要一到兩週的時間來準備比賽,但是如果教練(蒙迪拿)告訴我需要我,我會站出來的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽