五大將進全明星新人! 歐洲小天王+速龍新核
2019年08月23日06:30

下一站全明星西亞卡姆
下一站全明星西亞卡姆

  香港時間8月22日消息,據《後仰世界》報導,NBA中,全明星是一個球員證明自己的一道門檻。想要成為巨星,全明星是前提條件。下面就讓我們盤點一下新賽季可能成為全明星的五個新人吧。

  5、多諾萬-米曹

  米曹有很好的天賦和潛力,他總有天會成為全明星。而今年,他的競爭對手還是比較強,包括居里、夏登、列拿特、韋斯卜克,想要擠掉這些人有點難。但是爵士今年兵強馬壯,他們引入了邁克-康利,博格達諾維奇等人,他們的實力有助於米曹成為全明星。如果爵士能排在西岸前兩位,那米曹應該就有機會成為新科全明星了。

  4、盧卡-當錫

  當錫新秀賽季場均21.2分7.8籃板6.0助攻,打得非常出色,給人留下了深刻的印象。而獨行俠引入了樸辛基斯,球隊實力提升了一個檔次。如果兩人能保持健康,那麼獨行俠將有望打出比較好的成績,如果當錫和樸辛基斯雙星閃耀的話,他們有望兩人同時入選全明星。

  3、邁爾斯-端納

  有一段時間,人們認為端納是個水貨,至少他不會成為全明星球員。但事實證明,端納穩定了下來,他最終證明了自己的天賦。端納的速度提升了,防守意識也有所提高。他的場均得分和命中率都在提升,而且三分球也有一定的準度。端納逐漸成為了一個對攻防兩端都有影響力的中鋒,他也是奧拉迪普傷停後溜馬的主心骨。

  2、托比亞斯-夏里斯

  很遺憾,托比亞斯-夏里斯還在這份名單上,實際上他上賽季就該入選全明星。夏里斯上賽季前半段是快艇最好的全能球星,但是全明星冷落了他。不過到76人後,他的表現依然很好,他可以打有球,也可以打無球。76人在東岸是頂級勁旅,夏里斯可能會和艾比迪、西蒙斯一起參加芝加哥全明星賽。

  1、帕斯卡-西亞卡姆

  西亞卡姆是上賽季的驚喜,也是進步最快球員獎獲得者,很明顯,上賽季他是蝙蝠俠身邊的羅賓,他給尼納特輔助,但是也沒有掩蓋自己的光芒。如果說上賽季西亞卡姆還是球隊老二的話,隨著尼納特的離去,如今西亞卡姆已經是速龍當仁不讓的頭牌了。衛冕冠軍要一個全明星位置,不過分吧?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽