中國畜牧獸醫學會馬學分會第二屆全國會員(代表)大會在哈爾濱順利召開
2019年08月23日10:32

現場合影
現場合影

  中國畜牧獸醫學會馬學分會按照《中國畜牧獸醫學會章程》於2019年8月15日在哈爾濱順利召開了第二屆全國會員(代表)大會。

  本次大會是在一屆五次常務理事會議討論通過下一屆領導班子成員和常務理事名單決議後並請示中國畜牧獸醫學會得到批準後進行的。會議首先聽取了南韓才理事長代表理事會作了“中國畜牧獸醫學會馬學分會(第一屆)工作報告”。會議選出了新一屆理事、常務理事、理事長、副理事長、秘書長等人。大會是在圓滿祥和氣氛中進行的。本次大會的特點是名譽理事長、理事會領導成員基本沒變,南韓才連任馬學分會理事長。

  本屆理事會聘請中國農業大學吳常信院士、中國馬業協會會長賈幼陵先生、中國畜牧獸醫學會名譽理事長閻漢平先生為名譽理事長。

  大會選舉產生曾申明等理事77人,組成第二屆理事會;由第二屆理事會選舉鄧亮等常務理事25人,組成本屆常務理事會。

  聘請西北農林科技大學侯文通教授等10人為高級顧問,聘請曾申明等9人為副秘書長。會上與澳門中國國際馬業有限公司等3個單位簽訂了戰略合作協議。

  會議結束時,本屆領導班子集體上台向全體會員致敬謝意,感謝全體會員的支持和信任,同時領導班子表示,堅持集體領導、民主辦會、服務會員的宗旨,繼續帶領全體會員完成好第二屆理事會確定的馬業科技工作,為我國馬產業發展做出更大貢獻。

  (中國馬學網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽