一心二用戰績差!甘賓尼辭去球隊帥位
2019年08月23日11:49

文森特·甘賓尼V.Kompany在安德列治的球員兼教練生涯經歷了糟糕的開局後,教練的職責將會在比賽日比接替。

今年5月,甘賓尼結束了與曼城長達11年的賓主關係。此前,甘賓尼作為隊長帶領球隊在英格蘭國內取得了史無前例的三冠王戰績。

這位33歲的比利時中堅選擇回到他兒時的球會擔任球員兼教練,但一個令人期待的童話故事並沒有開始,安德列治在比利時甲級聯賽中排名倒數第四,四場比賽只得兩分。

一線隊教練西蒙·大衛斯——前曼城青訓學院院長——現在將成為安德列治的教練,甘賓尼將擔任隊長。

「作為球員和工作人員,我們正在努力尋找比某些球員更適合這個體系的球員。總會有變化,尤其是在開始的時候。」大衛斯在新聞記者會上說:「我們正在這裡嘗試一個新項目。這不會在一夜之間發生。這是足球球會的一種新打法。我們需要一些穩定,而其中一件馬上就要改變的事情就是文森特將在下一場比賽中成為隊長。他將帶領球隊,在比賽日全身心投入比賽。這是我們將要嘗試的事情之一。我們在工作日工作得很好。文森特和球會都有自己的願景,我們都是員工。但重要的是他在比賽日是一名球員。如果文森特能夠成為聯盟中最好的球員,事實上他確實是,並且領導球場,我可以在其他方面承擔責任,比如我們的比賽方式,如果我們在比賽中需要改變陣型,我將和球隊的工作人員一起承擔責任。我們正在瞭解彼此。這是一個新的和不同的情況。我們只知道我們會成功。這隻是另一個步驟,也是更多地瞭解彼此。」

甘賓尼因類似哥迪奧拿P.Guardiola的比賽風格的承諾受到了批評,但大衛斯E.Davids堅持安德列治不會因為糟糕的成績而偏離他們選擇的道路。

「他太愛球會了,他願意為球會付出一切。更重要的是,他將繼續作為球員之一,成為領袖,專注於比賽日。」大衛斯補充道:「同樣重要的是,我能在這方面提供幫助和幫助,這樣我們就有了場上和場邊的領袖。文森特可以專注在場上,而我可以專注於戰術決策。更重要的是,我們確信這不是真的。我們想要成功,這是球迷應得的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽