美股每日大事件:另類肉製造商Impossible Foods上市前股份被爭相購買
2019年08月23日11:19

原標題:美股每日大事件:另類肉製造商Impossible Foods上市前股份被爭相購買 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:美股每日大事件:另類肉製造商Impossible Foods上市前股份被爭相購買 來源:cailianpress.com

波音:股價上漲 因737 MAX機型被寄予厚望

航空巨頭波音公司(Boeing)股價上漲。因為有跡象表明,波音公司陷入困境的737MAX飛機即將重新開始服務。

Salesforce:提高全年收入指引

全球領先的客戶關係管理公司Salesforce於週四(8月22日)發佈截至2019年7月31日的2020財年第二財季財報,並提高2020財年營收指引,推動公司股價盤後大漲。該股股價盤後漲逾6.5%,報158美元。該公司創紀錄的業績穩定了客戶的信心。

二季度,公司總營收40億美元,同比增長22%,按固定彙率計算增長23%。其中,訂閱和支持營收37.5億美元,同比增長22%。專業服務和其他營收2.52億美元,同比增長14%。公司淨利潤為9100萬美元,與去年同期的2.99億美元相比,減少70%;GAAP攤薄每股收益為0.11美元,去年同期為0.39美元,非GAAP攤薄每股收益為0.66美元,去年同期為0.71美元。

孩之寶:將以40億美元收購“小豬佩琪”製作公司

玩具巨頭孩之寶(Hasbro)公司表示,將以33億英鎊(40億美元)現金收購“小豬佩琪”製作公司Entertainment One,該公司股東將獲得每股普通股5.60英鎊的現金。

惠普:CEO即將離職

全球最大的個人電腦製造商之一惠普公司(HP)表示,首席執行官Dion Weisler因家庭原因宣佈離職,其將任職到2020年1月,並將繼續在董事會留任,直至下一次年度會議。

VMware:將收購軟件公司Pivotal Software和Carbon Black

據外媒報導,軟件巨頭VMware於當地時間週四表示,該公司正斥資21億美元收購網絡安全公司Carbon Black,同時斥資27億美元收購軟件開發公司Pivotal。這些交易預計有望在2020年1月底完成。

這是VMware迄今最大規模的收購。這些交易以VMware的實力為基礎,幫助公司在自己的數據中心運行軟件。收購這兩家公司可以幫助VMware在安全市場和混合雲計算基礎設施運營中更好地競爭。

Gap:銷售額和淨利潤雙雙下滑

全球領先的服飾零售商Gap於週四美股盤後發佈截至2019年8月3日的2019財年第二財季財報。由於旗下各門店需求下降,該季度公司淨銷售額為40億美元,同比下降2%。因彙率變動對二季度淨銷售額產生了約2200萬美元的負面影響。二季度可比銷售額同比下降4%。

淨利潤為1.68億美元,去年同期的2.97億美元相比下降43%。攤薄每股收益為0.44美元,去年同期為0.76美元。調整後的攤薄每股收益為0.63美元。毛利潤為15.6億美元,同比下降4%。毛利率為38.9%,比去年下降了90個基點。

Intuit:第四財季虧損擴大

財務管理工具Turbo Tax、QuickBooks和Mint的製造商Intuit公佈了第四財季業績公告。該季度虧損4400萬美元,合每股虧損0.17美元,上年同期虧損3800萬美元,合每股虧損0.15美元。

Impossible Foods:上市前股份被投資者爭相購買

以植物為基礎的另類肉類製造商Impossible Foods公司股份在上市前被投資者爭相購買。投資者認為Impossible Foods上市將會引起和競爭對手Beyond Meat一樣巨大的市場興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽