體育晨報:武磊歐聯杯送助攻,美網首輪莎娃遇小威
2019年08月23日08:03

原標題:體育晨報:武磊歐聯杯送助攻,美網首輪莎娃遇小威

昨夜今晨,體壇好戲連台。歐聯杯賽場,首發並打滿全場的武磊表現出色,助西班牙人戰勝對手;羽球世錦賽,中國名將諶龍、陳雨菲涉險挺進8強。

武磊和隊友慶祝進球。圖/Osports

【歐聯杯】 西班牙人逆轉對手,武磊造點送助攻

歐聯杯附加賽首回合今晨戰罷,西班牙人主場3比1逆轉烏克蘭索爾亞。下半場,1球落後的西班牙人連扳3球。武磊先是頭球中柱,隨後製造點球,但被隊友射失。不過,武磊還是助攻巴爾加斯鎖定勝局。

武磊助攻隊友得分。

【美網】莎娃首輪遇小威,納達爾獨守下半區

2019年美網抽籤結果今晨揭曉,德約科維奇和費德勒同處上半區,納達爾坐鎮下半區。女單方面,小威廉姆斯將和莎拉波娃在首輪遭遇。中國軍團5人出戰,鄭賽賽首輪將戰大威廉姆斯。

【羽球】打滿3局!諶龍、陳雨菲苦戰過關

今晨,在羽球世錦賽男單1/8決賽中,奧運冠軍諶龍2比1險勝中國香港名將伍家朗,挺進8強。此外,在女單1/8決賽焦點戰,中國名將陳雨菲2比1險勝加拿大選手李文珊。

【履新】陳戌源當選足協主席,將嚴控歸化球員

昨日,陳戌源當選新一屆中國足協主席後,出席了媒體見面會。他表示,未來歸化球員將參與到職業聯賽、備戰卡塔爾世界盃的過程中,但他們仍然是極少數,不是主要構成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽