白宮前發言人桑德斯簽約福克斯新聞 將出任評論員
2019年08月23日13:53

原標題:白宮前發言人桑德斯簽約福克斯新聞 將出任評論員

  中新網8月23日電 據美國《世界日報》報導,美國福克斯新聞22日宣佈,白宮前發言人桑德斯將加入福克斯新聞,並在電視和數字節目中擔任政治評論員。

  據報導,桑德斯於2019年6月從白宮辭職,9月6日,她將在“特朗普最愛的節目”《福克斯與朋友》(Fox & Friends)中首次登台亮相。

資料圖:白宮新聞秘書莎拉·赫卡比·桑德斯(圖左)。

  桑德斯在聲明表示:“福克斯新聞在美國經營17年,一直是第一名的新聞組織,我備感榮幸可以加入他們實況轉播的精彩陣容,提供政治見解與分析。”

  報導稱,雖然白宮發言人卸任後轉戰有線新聞台並不罕見,但桑德斯比前幾任更欠缺信任度,且與美國媒體界關繫緊張。在任內,她取消了白宮與媒體的每日新聞發佈會。

  外界稱,桑德斯可能參與2022年阿肯色州的州長選舉。特朗普曾支持她參選,6月時還發推文表示:“我希望她決定參選阿肯色州州長,她很出色。”

  據報導,桑德斯最近開始參加共和黨州長聯盟(RGA)的募款晚會,外界猜測她可能開始募款。不過,至少近兩年內,她不會正式表態參選與否。

  桑德斯是第三位加入福克斯的白宮卸任通訊官員,這也顯示出福克斯與特朗普政府之間緊密的。前任白宮副發言人吉沙阿目前則擔任福克斯集團的副總裁。

  部分福克斯人員也跨行加入特朗普團隊。福克斯前女主播季伏爾現為特朗普競選團隊顧問、福斯前主播奧爾塔格斯則為現美國國務院發言人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽