時隔三年重返寶座!“巨石”強森再成全球收入最高男星
2019年08月23日11:10

原標題:時隔三年重返寶座!“巨石”強森再成全球收入最高男星

參考消息網8月23日報導 台媒稱,根據美國《福布斯》雜誌當地時間8月21日公佈的排行榜,“巨石”強森(德韋恩·約翰遜)成為全球收入最高的男星,從幾乎被漫威《復仇者聯盟》系列明星霸榜的名單中脫穎而出。

據台灣“中央社”8月21日報導,過去12個月進賬8940萬美元、前職業摔跤運動員“巨石”強森變成全球最賺錢男演員,在連續兩年屈居亞軍之後,重返他在2016年登上的寶座。

報導稱,這名作品豐富的47歲演員通過老片新拍《勇敢者遊戲:決戰叢林》海撈一筆,該片佳評如潮,即將推出續集。而他先前因主演《速度與激情》系列電影打響名號,這個月也推出新片《速度與激情:特別行動》。

康姆斯科分析公司分析師德加拉貝迪安表示:“他已經是票房保證了,而且他馬不停蹄地工作,努力不懈。”

緊跟在“雷神”克里斯·赫姆斯沃思之後的漫威巨星是以6600萬美元位列第三的“鐵甲奇俠”小羅伯特·唐尼,替“火箭浣熊”配音的布拉德利·庫珀排在第六,“美國隊長”克里斯·埃文斯名列第八,“蟻人”保羅·拉德則擠進前九。

“巨石”強森在《速度與激情:特別行動》中的劇照(資料圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽