全新一代阿特茲17.58萬元起售
2019年08月23日08:03

原標題:全新一代阿特茲17.58萬元起售

8月20日,一汽馬自達全新一代潮奢運動旗艦阿特茲在成都燃情上市,新車包含2.0L、2.5L兩種動力共6款車型,官方售價區間為17.58萬-23.98萬元。

全新一代阿特茲基於新一代魂動設計和新一代創馳藍天車輛構造技術,實現了在視覺、聽覺、駕控感、觸覺、科技感等“五感”的全面升級。與此同時,一汽馬自達還推出了三大購車禮,包含保險無憂禮,凡購買全新一代阿特茲車型,都將獲贈交強險;置換補貼禮,尊享最高10000元/每台的置換補貼;輕鬆購車禮,尊享最高50%首付24期免息的金融政策,進一步降低產品購買門檻。

全新一代阿特茲的到來,將憑藉“五感”全新價值,引領市場潮流的第三次進化。具體來看,在視覺感上,基於“MAZDA VISION COUPE”設計理念,全新一代阿特茲在運動的基礎上,通過簡約的立體結構及光影變化,使整車由內而外散發出簡約、不失格調的優雅質感。聽覺感受上,新車採用了全新降噪技術,達到比肩豪華的靜謐性能,結合重新升級調校的11揚聲器BOSE音響系統,讓整個座艙的聽覺享受進入了全新境界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽