李宣美最新單曲《LALALAY》預告照公開
2019年08月22日11:43

bnt新聞訊 歌手宣美出乎意料和破格的全新單曲《LALALAY》最新預告照公開。

22日淩晨0點,宣美所屬公司MAKEUSENT Entertainment通過官方SNS發布了6張LALALAY宣美預告照圖片。這次的預告形象中,宣美表現出了拒絕平凡的自由奔放和可愛又出奇的個性。

《LALALAY》是宣美自創的歌曲,也是她作為solo藝人在“WARNING”墨西哥世界巡演中獲得靈感而創作的歌曲。在Dance-hall和Latin風格的異國旋律基礎上,加上了詩的隱喻和直言不諱的語法,獨特的歌詞會讓人印象深刻。

另外,宣美將於27日下午6點發行新單曲《LALALAY》並正式參加宣傳節目。同一天晚上8點也會在首爾廣津區廣壯洞yes24 Live Hall舉行《LALALAY》發售紀念粉絲Showcase,也可以通過naver V LIVE宣美頻道觀看直播。Phoebe/文 MAKEUSENT娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽