LM Entertainment 反擊姜丹尼爾假處分申請 抗告審日期出爐!
2019年08月22日08:30

儘管姜丹尼爾已成功在海內外展開活動,仍須面對與前東家 LM Entertainment 間的官司,昨天法院也透露了新進度!

首爾高等法院第 25 民事部昨天(21 日)宣布,針對姜丹尼爾提起的「專屬合約假處分」訴訟,LM Entertainment 所提的異議申請抗告審判訂於 9 月 24 日首度開庭。

姜丹尼爾在今年 3 月時首度向法院提交了 LM Entertainment 專屬合約效力終止假處分申請書,法院在 5 月全數引用假處分,7 月時也批准了假處分的決定。

然而 LM Entertainment 不服,並表示:「我們將透過抗告獲得上級法院審議後的判斷,
而且也已經收到了能讓真相大白的新訴訟資料,將揭露在原審判當時未能提出的部分。」

另一方面,姜丹尼爾已經於 7 月 25 日帶著首張個人專輯〈Color on Me〉正式出道,並在海外展開巡迴粉絲見面會,與久違的外國粉絲近距離互動。

(照片來源:Konnect Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽