這是2019年版《成均館緋聞》!花美男雲集的《花黨:朝鮮婚姻工作所》千萬別錯過
2019年08月22日08:00

《花黨:朝鮮婚姻工作所》據說這是2019年版《成均館緋聞》!

該劇主要講述了朝鮮君王為了守護他的初戀,找到了朝鮮最厲害的花美男媒人團「花黨三人幫」,讓他們把朝鮮最低劣和如男人般粗糙的女子打造成高貴的窈窕淑女,並一同展開「朝鮮婚姻介紹所」的詐騙計畫。 朴志訓、金旻載、邊佑錫、徐志焄、孔升妍聯袂主演。

劇組公開了第3輪預告片,馬勛一再強調婚姻介紹所的作用並非是尋找愛情,而是幫助找到對的那個人。 金旻載飾演成婚率高達99%的朝鮮頂級男媒婆「馬勳」,是主管戀愛、結婚、離婚、再婚的「花黨」老大,面容俊美、能言善道,更有敏銳的觀察力,能一眼看破人的內心。

徐志焄飾演非常看重初戀的純情君王「李修」,23年來都是平凡的鐵匠,突然有一天成為君王,一舉一動都在臣子和宮女的監視之中,還要記下宮中令人費解的大小規矩,最可怕的就是要抵抗宮中女人們沒有盡頭的攻勢,而他要守護的初戀,正是狗屎。 預告裡他就癡心表白:我只想娶狗屎。

年輕帥氣君主一心想要迎娶的狗屎由孔升妍扮演,是個比男人更像男人的潑辣姑娘,為了在競爭激烈的市場底層生存,放棄了女兒裝束、打扮成男人模樣,只要給錢什麼工作都能辦到,劈柴、運米、宰殺活魚,甚至還會勸架。

**

朴志訓飾演花黨裡的形象顧問「高英洙」,是漢陽裡炙手可熱的大紅人,擁有出眾的時尚品味和淵博的造型知識,能把任何「非好感」的形象變成「好感型」。 一上場就感歎自己的美貌:「要怎麼辦,這擋不住的帥氣」。

邊佑錫飾演情報高手「道俊」,擁有完美的外表、人品、頭腦和學識,只可惜家道中落、無緣仕途,剛好馬勳需要他無邊無際的情報能力,促使他也加入花黨。

此外,《花黨:朝鮮婚姻工作所》將於9月16日在韓國開播。

「圖:《花黨:朝鮮婚姻工作所》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽