【最新消息】官方發表李鎭赫確定將SOLO出道:正在準備中!
2019年08月22日09:55

OMG~《PRODUCE X 101》結束後砲火全開,好令人期待啊~!

今日上午,經紀公司 TOP Mediam 娛樂向媒體發表:「李鎭赫確定將SOLO出道,但時間還沒確定」早前傳出的消息是以10月末出道為目標,開始了專輯製作,此消息一出,粉絲們的反應也相當熱烈。

在參加《PRODUCE X 101》的選秀出道中,獲得了更多粉絲的喜愛與關注,雖然遺憾未進入出道組 X1,卻在之後收到各大綜藝邀約上節目、拍攝寫真、舉行粉絲見面會…等等,個人活動相當精彩。

李鎭赫所隸屬的10人男團 UP10TION 目前確定以8人形式回歸,金宇碩以《PRODUCE X 101》限定男團 X1 成員準備出道中,李鎭赫則集中個人活動,今早確定將SOLO出道準備中,日期未定。

小編個人非常好奇李鎭赫 SOLO 的曲風會是如何,大家也期待這個消息嗎~!?

(圖自:官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽