《德魯納酒店》藝術總監公開350坪酒店設計圖:空間也是一個角色!
2019年08月22日12:46

酒店場景真的是很棒,還是特別設計出來的空間,有著不同的意義在其中,非常的美...!

tvN 熱門劇《德魯納酒店》無論是劇本或是演員、工作人員們,在看劇的過程中都能感受到對細節的無比用心,而華麗的場景與配置,也能夠影響著劇本和所有人的表現。

設計出「德魯納酒店」的藝術總監-崔奇浩(최기호)更在近期公開了空間的設計圖,並提到對他來說,空間也能夠成為一個角色,因為現實中不存在這樣的空間,所以他努力創作出了這個酒店,同時這裡也是他想要去的一個地方。

1.大廳:展現出極具規模性的空間與壓迫感,350坪的挑高巨大空間,尤其是樓梯最花心思,也展現出張滿月社長的財力和自信心。

2.滿月的辦公室和臥室:用色調的差異展現出差異性,辦公室較為華麗,也代表滿月的外在,有著奢華與虛榮心的象徵,而臥室則代表著她的內心,孤獨且悲傷。

3.金書生的天空酒吧:也是酒店裡最奇異的空間,還有一個特別的裝飾,那就是在牆上的「無臉的肖像畫」,每當寂寞的靈魂來到酒吧時,讓他們覺得有很多人在一起的感覺,連同燈光的設置也有安撫鬼魂的溫暖作用。

所以,大家在看劇的過程中,是否也感受到了場景與劇本的融合呢?酒店中的哪一個空間最令你印象深刻呢?

(圖自:tvN drama)

  • 關鍵字
  • IU
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽