全力做好“六穩”工作 推動金融產業和實體經濟發展
2019年08月22日01:09

原標題:全力做好“六穩”工作 推動金融產業和實體經濟發展

信息時報訊(記者 吳瑕 通訊員 穗府信)昨日上午,廣州市市長溫國輝結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,就做好“六穩”工作、推動金融產業和實體經濟發展,到廣發銀行、廣汽集團調研。

溫國輝來到位於越秀區的廣發銀行總部,與企業負責人座談,聽取企業經營發展情況的介紹,就擴大政銀合作、解決企業發展中遇到的問題,進行深入交流對接。溫國輝說,市政府與廣發銀行簽署戰略合作協議以來,雙方合作水平不斷提升。希望廣發銀行結合廣州未來發展戰略和粵港澳大灣區建設,聚焦產業發展、基礎設施建設、城市更新、民生改善等領域,進一步擴大與廣州市的合作,為重點項目提供一攬子金融服務。市政府有關部門要為包括廣發銀行在內的廣州企業做好服務保障,幫助企業解決實際問題,同時為新業態、新模式發展提供政策支持,讓企業紮根廣州做大做強。

隨後,溫國輝來到位於天河區的廣汽集團總部,參觀瞭解新車型,並主持召開會議,協調解決企業發展中的具體事項。溫國輝指出,廣汽集團要踐行高質量發展,著力提質增效,以產品質量提升帶動業績平穩增長,全力完成年度目標。要強化自主創新,依靠技術進步,加快提升核心競爭力,創建世界一流企業。要大力推進智能網聯產業園建設,搶占汽車產業發展的高地。市國資部門要深入推進國企國資改革,促進國有資產保值增值,有效激發國有企業的發展活力和內生動力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽