CDPR談如何將《The Witcher3》塞進NS
2019年08月22日13:00

  隨著科隆遊戲展的全面跟進以及已經確認的年內發售窗口,CDPR對目前的Switch版《The Witcher3》宣傳工作相當滿意。在科隆現場,CDPR負責的高級製作人Piotr Chrzanowski就慷慨的和人們分享了他們以及Saber Interactive(負責移植)是如何將這款3A大作“壓縮”進NS的。

  “首先我們確立了一個非常明確的項目方向。我們希望能夠理清楚計劃的每一階段目標是什麼。當然第一關也是最重要的就是確保遊戲引擎能夠在Switch上運行。開發階段的另一個裡程碑,是確保有一部分遊戲內容實際可玩。所以我們選用了The Witcher基地凱爾·莫翰的場景,並且還涉及到所有的系統以及戰鬥。通過這部分的成功運行,我們看到了我們需要如何去進行下一階段的塑造,於是接下來就拓展到了白果園,以及The Witcher世界其他地方。”

  因為遊戲是被塞進一塊32GB大小的存儲卡中的,因此很大的工作量集中於優化遊戲的音頻以及邊緣動畫和紋理。Chrzanowski繼續透露,整個移植工作已經開發了接近一年,此外開發者不得不致力於壓縮遊戲的某些部分,而不是為Switch創作一些獨家內容。

  “我們保證這會是原汁原味的經曆。如果你玩過這款遊戲,你會體驗到同樣的感覺,所有的系統都得到保留,你不會覺得任何東西被割——這會是個流暢的遊戲體驗。如果你問我最喜歡哪個地點,我會說諾維格瑞的市場。要知道我們在那裡有和PS4相同數量的NPC,在遊戲某些特定的區域我們限製了繪圖距離(遠景距離),但是我們在那裡和其他平台的處理是一樣的。”

  《The Witcher3》Switch版將於10月15日登陸任天堂NS,現已可以進行預購以及預載。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽