光頭聯盟成了!《銀護》勇度加盟《狂野時速9》
2019年08月22日12:18

  據台灣媒體報導,環球影業《狂野時速9》正在拍攝當中,巨石強森和積遜·史達頓雖然沒有參演《狂野時速9》,但是這部電影的演員陣容仍然很強大。開拍前確認莊·先拿參演,他的演技與Diesel和其他家庭成員完全吻合。毫無疑問,魯克是那些特別的角色演員之一,他改變了他所處的一切,而《狂野時速》系列很幸運有他。網友一看照片笑了:“光頭宇宙!”

  根據《Deadline》報導,《銀河守護隊》系列演出“勇度”一角的米高·魯克(Michael Rooker)確定加入《狂野時速9》,演出一位名為“Buddy”的角色,他是在開拍之後才確認的演員角色。米高·魯克早在成為電影和電視上最知名的角色演員之前,米高·魯克就經歷了職業生涯的早期突破,這要歸功於他在1986年的著名電影《殺手的肖像》,他在電影中對一個無情殺手的刻畫令人毛骨悚然。在突破之後,米高·魯克很快參演了就在奧利佛·斯通的《驚天大刺殺》、湯姆·克魯斯的《雷霆壯志》以及斯蒂芬·金改編的《人鬼雙胞胎》等影片。

  消息一出,許多網友對於米高·魯克加入《狂野時速9》相當興奮,“《銀河守護隊》裡面最喜歡他”、“這是格魯特(範·迪塞爾配音)帶他來的嗎?”、“原來是《銀河守護隊2.5》”、“又一個光頭”、“光頭宇宙,這部電影髮型師最輕鬆了”。

  《狂野時速9》由《狂野時速》系列第3部至第6部導演林詣彬執導,卡司包括雲·迪素、米雪·露芝姬絲、路達克里斯、佐丹娜·布絲達、查理絲·花朗和海倫·美蘭等回歸,以及全新卡司莊·先拿、米高·魯克等人。

  《狂野時速9》預計2020年5月22日於北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽