PSG生涯僅維持一年 查普:不後悔走
2019年08月22日23:03

凱文-查普K.Trapp在2015年離開法蘭克福前往大巴黎,效力王子公園球場期間,他跟隨球隊兩次加冕法甲冠軍。

不過,他並沒能在法國首都讓自己成為地位穩固的1號門將,特別是在前祖記門神保方加盟之後。上季,他被大巴黎租借回前東家法蘭克福效力。

整個2018-19賽季,查普共為法蘭克福在各項賽事中出場43次,幫助德甲勁旅殺入歐霸盃4強,最後在12碼大戰中憾負車路士。

精彩的表現讓法蘭克福下決心要將這名舊將重新留在商業銀行球場,他們在今年夏天又與這位29歲的德國門將簽下了一份5年長約。

由於上季的法蘭克福最終在德甲積分榜上排名第7位,他們必須通過附加賽才有可能像去年一樣征戰歐霸盃。

與斯特拉斯堡的附加賽前,查普說道:「我不後悔離開大巴黎。我在那裡度過了美好的時光,但我也很高興能夠與法蘭克福簽下一份五年合同。」

「這傢俱樂部正朝著非常積極的方向發展,我對自己在這裡的職業生涯還有很宏大的計劃。」

「我們本來認可的是我在租借到期後就要返回大巴黎,但我仍就與教練和幾位球員保持著聯繫。後面兩邊的老大進行了討論,做出決定讓我再次離開。」

在結束周中的賽事後,本週日法蘭克福還需重返德甲賽場,作客挑戰萊比錫紅牛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽