魯迪格已為U23踢滿全場 將重返車仔陣容
2019年08月22日00:57

魯迪格
魯迪格

  據《鏡報》報導,車路士後衛魯迪格A.Rudiger已經在自己的社交媒體上發佈了關於自身恢復情況的積極信息,看起來他已經準備好重返球隊陣容了。

  自上季在1-1戰平曼聯的比賽中膝部受傷以來,這名德國中堅一直處於養傷狀態。不過在週一的時候,魯迪格代表車路士U23出戰了與利物浦U23的比賽,他打滿全場並幫助球隊3-0取得勝利。看起來他已經非常接近回到一線隊。

  魯迪格在社交媒體上這樣寫道:「回到球場上踢了90分鐘,感謝車路士的青年隊。零封對手、主場取勝、回歸訓練、繼續前進、永遠保持信心。」

  魯迪格的回歸對於車路士教練林柏特F.Lampard來說無疑是個巨大的利好,在執教車路士的前三場比賽中,林柏特還未能率隊取得勝利,這對他來說並不是一個好的開局。尤其是車路士的後防線,看起來非常脆弱,在三場比賽中丟掉了7球,在復出後,魯迪格很可能會成為球隊中堅位置上的第一選擇。

  在接下來對陣諾域治的比賽中,魯迪格可能會出戰,但他不太可能正選登場。自2017年加盟車路士以來,魯迪格已經幫助球隊贏得了足總盃和歐霸盃,在上個賽季的各項賽事中為藍軍出戰了44場比賽。

  由於車路士的另一名後衛沙柏哥斯達看起來很可能加盟羅馬(據羅馬球會官方消息,他們將租借這名後衛一個賽季),因此魯迪格的回歸將顯得更為重要。

  今季到目前為止,藍軍的中堅搭檔一直是蘇馬K.Zouma和基斯甸臣A.Christensen,不過毫無疑問的是,林柏特將會在本週制定一個計劃,阻止諾域治前鋒普基。在開賽以來的兩場比賽中,普基Teemu Pukki已經攻入4粒入球,和史達寧R.Sterling一起領跑英超射手榜。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽