高普是教練楷模!好友:每秒都在想球隊
2019年08月22日21:16

帶領利物浦問鼎歐洲之巔,並且在新賽季伊始就拿下歐洲超級盃冠軍的高普,沒有懸念地進入了2019年FIFA年度最佳教練的候選名單,同樣進入候選名單的還有成功上季衛冕英超冠軍的哥迪奧拿。

高普J.Klopp將自己毫無保留地獻給了晏菲路,這也讓他贏得了球會的認可和球迷的掌聲。

史浩克教練辛度華拿David Wagner與高普私交甚篤,他們曾在多蒙特有過共事經歷。辛度華拿希望,52歲的紅軍教練的成功還不止於此。

辛度華拿告訴國際足協官網:「有時候贏得冠軍你需要一點運氣,但他絕對配得上冠軍。」

「他的生活,甚至他的呼吸,都與這份工作緊密相連。他每天,每一分鐘都在思考足球,思考他的球隊。這就是一位優秀教練應該成為的樣子。」

「你不能不考慮球隊明天,下週,甚至一個小時以後可能發生的事。」

「他在利物浦所獲得的成就是無與倫比的。」

辛度華拿上季曾執教升入英超的哈鎮,他對英格蘭最頂級的足球聯賽有非常充分的認識。

「我希望他能獲得更成功的一年,拿到英超冠軍,即使我們都知道做起來哪有說起來那麼容易。」

「他和他的夥伴們都完成了辛勤且出色的工作,但聯賽就是如此艱難。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽