阿祖安盧比斯:紅軍的防線是野獸
2019年08月22日01:17

阿祖安盧比斯
阿祖安盧比斯

  今年夏天,阿祖安盧比斯Adrian以自由轉會的方式從韋斯咸加盟利物浦。自從艾利臣Alisson因傷缺陣以來,阿祖安盧比斯幫助紅軍獲得歐洲超級盃冠軍,以及英超開局兩連勝。阿祖安盧比斯對紅軍的後防線讚賞有加,他表示很開心能站在球隊防線的身後。

  「身前有一條利物浦這樣的防線,這讓我的工作變得簡單,因為這條防線是上季英超最佳,並且擁有世界最佳後衛之一。」阿祖安盧比斯說道。

  「因此,他們讓我的決定變得簡單,老實講,利物浦的這條防線簡直是‘野獸’級別,他們對我幫助很大。」

  「我曾多次對上利物浦的鋒線,但現在很開心站在利物浦防線的身後。我為利物浦的後衛感到開心,因為他們之間的聯繫很緊密,他們都是出色的球員,並且在更衣室中的氛圍很融洽,同時在球場上也有這種感覺。」

  關於艾利臣,阿祖安盧比斯繼續說:「在歐洲超級盃之前,我對艾利臣說他是紅軍能進入超級盃的重要球員,他受傷是因為運氣不好,但利物浦會為冠軍而戰。」

  「超級盃比賽之後,艾利臣給我發了短信,我回覆他說,‘這個獎盃也屬於你,因為你獲得了歐聯獎盃。’雖然艾利臣沒有隨我們一起來伊斯坦堡,但他為球隊奪冠也提供了幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽