迪施高:若我續約 我會有隊長臂章
2019年08月22日12:50

埃丁·迪施高E.Dzeko透露,他的隊友費奧倫斯A.Florenzi向他提供了羅馬隊長的職位,以說服他留在國際米蘭。

迪施高很有可能加盟國際米蘭,但是羅馬前鋒與球隊簽訂了一份為期三年的續約合約,直到2022年。

這位33歲的波斯尼亞國家隊隊長於2015年從曼城轉會而來,他已經為羅馬隊在所有比賽中攻入80多個入球。

談到他的續約,迪施高告訴羅馬電視台:「他們竭盡全力把我留在這裡。我想感謝他們,現在我需要像往常一樣在場上付出我的一切。看到其他人為我在這裡的生活感到高興,我真的很高興。我的隊友不僅僅是隊友:我們是朋友,兄弟……他們總是在我背後說:‘你哪兒也不去——你留在這裡!’我和他們的關係都很好。(洛倫佐)柏歷堅尼和費奧倫斯每天都對我說:‘你會留在這裡,你不會去任何地方’。費奧倫斯會說:‘如果你簽了名,我就把隊長臂章給你!’當我簽字時,他說:‘這是你的!’但我說:‘Ale,你是我們的隊長,我們都支持你。’」

0
0

在2017-18賽季進入歐聯4強後,羅馬未能再次達到如此高的水平,上季他們在歐聯十六強被淘汰,而他們在意甲聯賽中排名第六。

迪施高在聯賽中攻入9球,並在所有比賽中攻入14球,是羅馬的頭號射手。

他說:「我在簽署新協議後說過,羅馬是我的家,但這並不是我第一次這麼說。我一直這麼說,我真的有這種感覺。我的家人也有同感,尤其是我的妻子和孩子,他們都出生在羅馬。最近我們在渡假,我女兒尤娜不停地說:‘我們回羅馬老家吧!’」

「我們在上季末談過,他們告訴我他們希望我留在這裡,我是羅馬未來計劃的一部分。」迪施高補充道:「在過去兩個月的季前賽中,他們讓我覺得自己很重要。最終,我們能夠實現我們所有人的願望。我在這裡簽了三年的合約,因為我想留在這裡,因為我很開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽