車路士官宣沙柏哥斯達離隊 租借加盟羅馬
2019年08月22日02:05

沙柏哥斯達租借加盟羅馬
沙柏哥斯達租借加盟羅馬

  香港時間8月22日消息,車路士通過官方網站宣佈,27歲的意大利邊後衛沙柏哥斯達D.Zappacosta租借加盟羅馬。

  沙柏哥斯達在當地時間週二已經抵達了羅馬,週三接受了羅馬的體檢,在體檢完成後,他也正式加盟羅馬,據羅馬官方網站的消息,他將租借加盟羅馬半年,但羅馬可以選擇續租到明年夏天。

  沙柏哥斯達是在2017年夏季轉會窗壓哨加盟車路士,車路士從拖連奴簽下他花費了2800萬歐元,他一共代表車路士出場52次攻入2球,其中上季出場17次,但有10次都是在歐霸盃上,他也隨車路士奪得了1次足總盃冠軍和1次歐霸盃的冠軍。

  車路士今夏遭遇了轉會禁令無法收購,但因為沙柏哥斯達無法在右閘競爭上擊敗艾施派古達C.Azpilicueta,加上車路士準備讓即將傷癒的上季英冠最佳右閘里斯-占士Reece James擔任後備,最終促使沙柏哥斯達重返意甲賽場。

  (卡拿斯)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽