蘇帥頭號收購目標!曼聯願為他拋出1億鎊
2019年08月22日09:22

蘇帥一直想要辛祖
蘇帥一直想要辛祖

  據英國媒體報導,曼聯將多蒙特球星辛祖J.Sancho列為頭號轉會目標,可能在冬窗或者明夏全力出手引進。

  《太陽報》稱,蘇斯克查O.Solskjær一直將辛祖視為收購重點,雖然出於客觀條件,今夏並沒有相關動作,但在接下來兩個窗口,曼聯仍可能在條件成熟時出手。19歲的辛祖剛在今年夏天和多蒙特續約,週薪大約為19萬英鎊,但這並不會阻礙曼聯對他的興趣,要知道,麥佳亞H.Maguire也是去年夏天剛和李斯特城簽了一份長約,但今夏就被紅魔挖到了帳下。

辛祖
辛祖

  《太陽報》稱,曼聯對辛祖的初始報價預計會達到1億英鎊,紅魔在資金方面並不存在問題,並會大力支持蘇斯克查的收購要求。曼聯球會內的一個線人說:「錢肯定是有的,奧勒(蘇斯克查)清楚這一點。所有人都知道冬季轉會時買人是很艱難的,但如果有一筆收購能讓曼聯實現進入前四的目標,那麼老闆會毫不猶豫的支持主教練。」

  蘇斯克查今季的建隊思路較為清晰,本土化(引進麥佳亞、萬-比沙卡A.Wan-Bissaka、丹尼爾-占士D.James等英國球員)、年輕化、追求靈活快速的打法,19歲的英格蘭隊主力辛祖符合所有這些標準。不過《太陽報》稱,除了錢的因素,曼聯還需要自己努力,打出有望進入下季前四的形勢,否則如果再沒有歐聯踢,將是紅魔引進頂尖球員的一大障礙。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽