羅辛奴加盟拿玻里 自豪與馬勒當拿同在
2019年08月22日18:16

​墨西哥前鋒羅辛奴H.Lozano加盟拿玻里已成定局,拿玻里已經為他支付了3800萬歐元轉會費,而他也會簽訂一份年薪400萬歐元,為期5年的合約。

羅辛奴在接受採訪時說:「我仿若置身夢境,這可是馬勒當拿效力過的球隊,我能夠在這裡踢球真的非常自豪。這是我父親希望看到的,我一步一步到達頂峰。」

而羅辛奴的父親也說:「拿玻里並不代表著是他的踏板,這會是他職業生涯最重要的一次選擇,這是一個很漫長的過程,談判開始於4個月前,雖然也有其他的球隊對他有很大的興趣,但是拿玻里始終沒有放棄他。」

0
0

「我知道拿玻里的球風和他曾經效力過的美洲隊很相似。」老羅辛奴繼續說道:「這裡的比賽激情遠遠超過荷蘭聯賽,而我們也有信心去應對這樣的挑戰。」

最後,老羅辛奴說:「我知道他們的目標是贏得意甲聯賽冠軍,羅辛奴很清楚地知道這是每一個拿玻里球迷的夢想,當然祖雲達斯很難對付。但是我相信我的兒子肯定會竭盡全力,幫助他們實現這一目標。」

據悉,羅辛奴已經抵達了拿玻里,他將會在晚些時候接受全面的體檢,這筆交易即將官方宣佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽