經理人:流言不會影響迪比利
2019年08月22日04:36

據《​馬卡報》報導,迪比利O.Dembele的受傷讓巴塞感到很不滿,這時也傳出了巴塞想要將他出售或與巴黎交換尼馬Neymar的傳聞。對此迪比利的經理人正式做出了回應。

「迪比利從來沒有計劃過離開巴塞。」經理人施素高在採訪中說道,「他現在在球會的狀態很好,也很堅定地想要在這裡待上很多年。」

0
0

「雖然有幾家歐洲最大的球會都有興趣,但迪比利想要留隊,他現在就在世界上最大的球隊效力。」

迪比利這一次受傷的過程讓巴塞對他感到很失望,他的職業素養問題也再一次成為人們關注的焦點。而巴塞在是否繼續收購上的曖昧態度,也讓球迷們開始猜測迪比利會不會被出售。

「有些沒有出處的充滿爭議的話語想要傷害迪比利,但它們實際上根本沒有影響。另外,他也不會被巴塞的收購傳聞所影響。迪比利是一個巴塞球員,他想要為這件波衫增光添彩,所以他百分之一千會留在巴塞。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽