【盤點】球壇收入最高的五大年輕球員
2019年08月22日17:07

隨著金元和商業化足球的進程加劇,世界範圍內的各傢俱樂部為了簽下這些不斷湧現的超新星一再刷新年輕球員的身價和薪資紀錄。以下這五位低於19歲的球員,他們的薪資已經突破了我們原本對年輕球員的次元壁和心裡預期。

​5. 菲歷斯(J.Felix) - 馬體會(58000英鎊/週)

0
0

毫無疑問是今夏最受矚目的年輕球員,以創紀錄的1.15億英鎊由賓菲加加盟馬體會後,菲歷斯已經被看作基沙文的接班人,也是最有可能扛起C.朗拿度大旗的葡萄牙球員。對於一名19歲的球員來說,馬體會為其開出的5萬8千英鎊的週薪已經足見對他的重視和期待。而可以肯定的是,菲歷斯的未來無可限量,相信下一份合約將會更加令人驚訝。

4 施斯隆R.Sessegnon - 熱刺(70000英鎊/週)

0
0

長久以來熱刺的老闆列維都以「老狐狸」以及不願意為球員付出高薪而聞名,這也導致很多熱刺主力球員的出走。然而為了從已經降班的富咸簽下備受關注的超新星施斯隆,熱刺這次竟然也在壓力之下為19歲的他開出了7萬英鎊的週薪。去年才第一次代表農場主登上英超賽場的施斯隆,今夏受到了來自利物浦、阿仙奴等豪門的追逐,但是顯然這一次熱刺頗為意外的以價高者得的方式簽下了他。

3. 洛迪高高斯(Rodrygo Goes) - 皇馬(76000英鎊/週)​

0
0

18歲的巴西天才洛迪高一出道就搶盡風頭,花費了皇馬4000萬英鎊轉會費的他同時也擁有7萬6000英鎊的高額週薪。對於一名與尼馬同樣出自山度士的天才球員,洛迪高擁有不遜色於任何巴西前輩的天賦。季前熱身賽中,這位00後攻入了精彩的一記自由球,目前效力於皇馬B隊的他將有無可限量的未來。

並列第一 雲尼斯奧斯- 皇馬(19萬英鎊/週)

0
0

雲尼斯奧斯(Vinicius)以19萬英鎊的週薪證明他同樣是這個星球上最受期待的超新星。當你感歎於皇馬隊洛迪高的引入如此不惜重本時,更不應忘了他們同樣簽下來自巴西的另外一位天才雲尼斯奧斯。上個賽季攻入四球雲尼斯奧斯已經證明他擁有足以正在西甲的實力,同時也是皇馬最好的邊路攻擊手。我們都知道,雲尼斯奧斯的未來絕對不僅僅如此。

並列第一 辛祖J.Sancho- 多蒙特(19萬英鎊/週)

0
0

誰是最受英格蘭豪門期待的新星,毫無疑問是目前效力於多蒙特的辛祖。每逢轉會窗口他都是各大英超球會趨之若鶩的超新星。34場德甲比賽攻入12個入球和14次助攻的辛祖已經證明他就是一位現象級的球星,上一份合約已經高達7萬5000英鎊週薪的他,今年多蒙特為他再次送出了一份高達19萬英鎊週薪的合約。大黃蜂深知辛祖的未來可期,要簽下他的英超豪門們可能要付出更高的代價了。

mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">(

mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:SimSun;mso-hansi-theme-font:

minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;

mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">R.Sessegnon

mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:

ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">)

mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">靴南迪斯(

mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:SimSun;mso-hansi-theme-font:

minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;

mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">Rodri Cascante

mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA">)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽