皇馬歐聯三連冠功勳請求離隊!他不想做後備
2019年08月22日07:40

拿華斯請求離隊
拿華斯請求離隊

  《馬卡報》的消息稱,皇馬功勳門將拿華斯(K.Navas)對目前自己後備門將的角色感到不開心,並且已經請求球會放他離隊。

  施丹(Z.Zidane)已經明確解釋過,高圖爾斯(T.Courtois)將是今季的一號門將,這一點拿華斯現在也接受了。球會已經知道拿華斯想要離開,並且已經在尋找一個可能的替代者了。如果拿華斯真的在夏季轉會窗關閉之前離隊,皇馬會優先考慮一位經驗豐富的門將。

  《馬卡報》表示,烏克蘭門將盧寧(Lunin)在下季的陣容中保證會有一席之地,這意味著皇馬在尋找的是一名臨時的門將人選。盧寧今季被租借到了華拉度列,而他的未來與拿華斯的情況是完全無關的,各方都想讓盧寧今季穩定地打上比賽。

  在上季結束之後不久,拿華斯看起來接近加盟大巴黎,但轉會沒有成行。對拿華斯而言,他仍然有一些可能的目的地,而大巴黎仍然有意讓他加盟,來競爭一號門將的位置。

  施丹上季明確表示,門將位置的輪換不會繼續,並且在最後一輪給了拿華斯告別戰的一次出場。但皇馬還沒有決定該做什麼,儘管他們知道不會白白送出拿華斯。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽