皇馬報價尼馬仍被拒!1億+三巨星都不要
2019年08月22日08:42

皇馬對尼馬又提出重磅報價
皇馬對尼馬又提出重磅報價

  法國《隊報》的消息稱,巴黎拒絕了皇馬對尼馬Neymar的現金+球員換購的報價。據悉這份報價是1億歐元現金加上巴爾(G.Bale)、J.洛J.Rodriguez和拿華斯K.Navas,但法甲豪門並未接受。不只皇馬對尼馬有意,《隊報》稱大巴黎也拒絕了來自巴塞和祖雲達斯的報價。

  《阿斯報》表示,被皇馬加入到「尼馬行動」中的這三名球員,在銀河戰艦的日子都並不太好過。巴爾看起來註定要離隊去中超踢球了,但最終他留隊,並且西甲首輪正選出戰。哈梅斯(J.洛)在租借到拜仁兩年之後歸隊,儘管和拿玻里以及馬體會都有傳聞,但阿辛斯奧M.Asensio重傷之後,他在皇馬的大門又重新開啟了。拿華斯K.Navas則在高圖爾斯T.Courtois加盟之後失去主力位置,會是隊里的二號門將。

  報導稱皇馬發起了追逐尼馬的行動,而大巴黎在任何報價之下都不想讓尼馬離隊。巴塞也在尼馬的爭奪戰中,他們在尋找說服巴黎放人和尼馬回歸的方案,法國媒體和西班牙媒體的消息指向了租借+強制買斷,《每日體育報》估計強製買斷條款會是1.6億歐元。

  皇馬則幾乎每天與尼馬方面保持聯繫,而尼馬的父親在IG上關注了拉莫斯S.Ramos,這也讓傳言進一步增強。尼馬爭奪戰中的第三家是祖雲達斯,體育總監帕拉蒂奇提出了戴巴拿P.Dybala加上一大筆現金的報價。尼馬今季還沒有代表大巴黎出場,不過教練圖赫爾T.Tuchel想要倚仗巴西球星,並且想讓他在本週日主場對陣圖盧茲的比賽中出戰。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽